ВОИ

Вместе мы сможем много!

Ростовская областная организация общероссийской  общественной организации

 «Всероссийское общество инвалидов»

ПРЕЗИДИУМ РОО ВОИ

Очередное заседание Президиума Ростовской организации ВОИ состоялась 25 октября 2023 года. Впервые на заседании были применены современные коммуникативные технологии и три члена Президиума смогли подключиться к обсуждению в дистанционном формате по сети Интернет.На заседании обсуждались три основных вопроса. 1. Распределение дивидендов коммерческой организации, учредителем которой является РОО ВОИ. И в связи с появившимися средствами  – создание Резервного фонда РОО ВОИ для аккумулирования свободных средств организации для проведения мероприятий и обслуживания текущих нужд. 

Средства Резервного Фонда планируется использовать:  для финансирования областных мероприятий, проводимых РОО ВОИ, в том числе в союзе с местными организациями; на обеспечение местных организаций необходимой офисной и коммуникативной техникой для  создания единой сети общения организаций между собой; на разработку и ведение сайта РОО ВОИ; возникающие текущие нужды организации.
Президиумом единогласно было принято решение создать Резервный фонд РОО ВОИ и разработать принципы его деятельности.

Вторым вопросом было рассмотрено выделение дополнительных средств для финансирования областных мероприятий, проводимых областным правлением совместно с местными организациями РООВОИ.
Единогласным решением Президиума Были выделены средства – 10 тысяч рублей – Цимлянской организации РОО ВОИ на проведение областного Фестиваля творчества инвалидов «Добру и пониманью путь открыт!». Орловской организации РОО ВОИ – 10 тысяч рублей – на проведение совместных с областной организацией мероприятий по празднования 35-летия ВОИ. Одобрено выделение средств Первомайской организации РОО ВОИ на проведенные совместные мероприятия с областной организацией ВОИ, в том числе Фестиваль творчества инвалидов в Ростове-на-Дону, а также, на поездку в ЦП ВОИ с целью повышение квалификации экспертов доступной среды для инвалидов. Размер выделяемых средств в соответствие с затратами.

Третьим вопросом обсуждались жалобы, поступившие в адрес Ростовской областной организации ВОИ от членов Батайской организации РОО ВОИ. Большинством голосов (два против) было принято решение провести проверку уставной деятельности Батайской организации РОО ВОИ Контрольно-ревизионной комиссией Ростовской областной организации ВОИ.

Поделиться в соцсетях

VK
OK
Telegram
WhatsApp
ВОИ

Мы в социальных сетях

Контакты

г. Ростов-На-Дону, 

Пер. Кольцовский 5/7

Тел. (Секретарь):

 8 (863) 263-85-26

Тел. (Председатель) 

8 (863) 263-85-30

Email: roo_voi@mail.ru

ВОИ

2023 © Всероссийское общество инвалидов. Все права защищены.

Прокрутить вверх