ВОИ

Вместе мы сможем много!

Ростовская областная организация общероссийской  общественной организации

 «Всероссийское общество инвалидов»

СТАРТОВАЛ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС БИЗНЕС-ИДЕЙ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И САМОЗАНЯТЫХ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ «ИНВАСТАРТАП-2024»

«Инвастартап-2024» — это традиционный конкурс Всероссийского общества инвалидов, который проводится в партнерстве с фондом региональных социальных программ «Наше будущее» и университетом «Синергия». Конкурс призван привлечь внимание к проблемам занятости людей с ограниченными возможностями здоровья, популяризировать среди них идеи предпринимательства и поощрить авторов лучших бизнес-инициатив.

Участником может стать гражданин России, достигший 18 лет и имеющий статус инвалида, либо лица с ограниченными физическими возможностями. При этом в конкурсе имеют право принимать участие как отдельные участники, так авторские коллективы. Один участник (коллектив) может представить только одну заявку.

Мероприятие проводится в три этапа: оформление электронной заявки, очная обучающая программа для полуфиналистов и очная защита бизнес-идеи для финалистов смотра.

16 февраля стартовал первый этап Конкурса: любой желающий может зарегистрироваться на сайте invastartup.ru и внести свою заявку в раздел «Добавить заявку». Важно, к конкурсу допускаются участники, заполнившие все обязательные разделы заявки.

Срок окончания приема заявок – 22 апреля 2024 года.

По итогам экспертной оценки инициатив определятся до 70 полуфиналистов, которые примут участие в Российском слете предпринимателей и самозанятых с инвалидностью Всероссийского общества инвалидов «Инвастартап-2024» в Москве в мае этого года. На слете и будут определены победители всероссийского конкурса.

Подробности по ссылке.

Контакты: avsievich@voi.ru

Источник: «Всероссийское общество инвалидов»

Поделиться в соцсетях

ВОИ

Мы в социальных сетях

Контакты

г. Ростов-На-Дону, 

Пер. Кольцовский 5/7

Тел. (Секретарь):

 8 (863) 263-85-26

Тел. (Председатель) 

8 (863) 263-85-30

Email: roo_voi@mail.ru

ВОИ

2023 © Всероссийское общество инвалидов. Все права защищены.

Прокрутить вверх